Сосед

Татьяна Будашева
Заглянул ко мне сосед
Аккурат попал в обед
Он букетик мне принес
И задал простой вопрос
- Может выпьем мы , мадам
Красненького по сто грамм ?
Я жеманиться не стала
Из шкафа рюмочки достала
- Наливай , чего смущаться
Может выпьем мы за счастье
Одиночество ; размочим ;
Ты один и я одна
Поболтаем ,похохочем
Жизнь - то нам одна дана !
Надоели мне беседы
Одинокие с котом
Те беседы - без ответа
Те беседы - ни о чем
А тебя давно я знаю
Ты хороший мужичок
Приходи , за чашкой чая
Из беседы выйдет толк