***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Зачем стучать туда, где и не ждут,
Зачем ломиться в запертые двери,
Где люди незнакомые живут,-
Они навряд ли разум твой поймут,
И сердцу, и душе твоей поверят.
Не нужно свой растрачивать талант,
Доказывая, надрываясь слепо...
Как глупо не использовать свой дар,
Который был подарен тебе небом.
Т.Лёвкина
21.12.2019