У меня приятные духи

Юля Моря
Я хотела бы тебе тебя вернуть,
Только ты не хочешь возвращаться.
Продолжай свой вымышленный путь,
И попробуй все же не сдаваться.

Отодвинь завесу темных штор,
Обрати внимание на душу...
Если с совестью заключен договор,
Я его, пожалуй, не нарушу.

Милосердие-к себе или к другим?
Понимание-иллюзий и амбиций?
Что мы о себе сказать хотим,
Овладев внимательностью принца?

Я читаю странные стихи,
И слова кидаю на просторы,
У меня приятные духи
И с собой ночные разговоры.