Жизнь Вальс

Дмитрий Роюк
Платформа.
Одинокий вальс
Скользящий дождь
Тысяча немых фраз—
Любовь колдовство
Неприятный сарказм
Битое стекло
И много раз...
Сколько в жизни ошибок
И все без тебя
С тобой жизнь вальс
А без тебя ...?