Прошлому...

Марина Кокорева
Думала - любовь,
Захватило дух...
Оказалось, ты пережал воз-дух.

Я с тобой жила, словно
Сто жизней...
У меня - одна. А ты - лишний!

Плакала, ждала -
Лила воду.
Вздох один - и дала ходу!

Ни отмычек нет, ни
Привязок,
Ни на ранах моих - повязок