Марс

Иван Край
Седой полководец прячет свой взгляд
От глаз неприятельских женщин
Ему не сдержать голодных солдат
Не спеть охлаждающей песни

Эпохи закат так ядовито горит
Пирует культурное племя
Военный священник как миленький благословит
Не в землю упавшее семя

2000г.