Сегодня жизнь рисует красками Любви

Сергей Епишкин

Сегодня жизнь рисует красками Любви,
Любовь звучит, задором жизни повсеместно…
Всё так не просто, в токах творческой крови,
На перекрёстках осеняя безызвестных…
,
Куда не глянь, ты одинок в судьбе своей,
Дороги сводят, на мгновенья дарованья…
Ты в миге жизни до предельных скоростей,
Цени моменты вечности признаний.

Все жертвы в Мире истиной Любви,
Во славу Бога веры Православной!
В которой жизнь, рисует истиной ходы,
Во славу Богородицы державной!
27.12.2019г. 22-28