Вы, для меня, стали очень дороги

Наталья Давыдова Ласточка
Вы, для меня, вдруг стали очень дороги,
Какой-то внутренней, могущественной силой,
Каким-то светом, не разгаданным посылом,
С кристальной чистотой и нежностью тревоги.

28.12.2019г.