Война полов

Артур Смольский
Меж мною и тобой идёт война
Холодная война идёт по праву,
И чувствую, как лёд ты холодна
И чувствую молчанье, как отраву.
К твоим границам , подойти хочу
Как крепость, неприступна и холОдна
И с письмами на почту я лечу
Ты как звезда с мерцаньем путеводна .
Я письма шлю к тебе  за разом раз
Стихи как с автомата атакуют,
И вновь твоё молчанье, как отказ
Как танком гусенИчным полируют.
Зачем закрылась в крепости своей?
Зачем ты пИки, вкруг мне наставляешь?
Любовь держав - мне всё таки милей
Сама себя ты многого лишаешь.
Давно я пОднял нежно-белый флаг
Готов признать своё я поражение,
Пойми одно , что я тебе не враг
Не добавляй меж нами охлаждения.
Молчанье, ни к чему не приведёт
Я знаю тайный ход в твоё подземье
Всё это нашей жизни переплёт
Души моей томимой излиянье .

Хочу любовный мир я заключить,
Хочу тебя я вновь к себе прельстить.