Красные шары

Сергей Шидловский
Вот он
Час красных шаров на зелёной ели,
Похоже чем- то на сон.

В свете
Гирлянды играют цветом они коммунизма,
Новый год идёт по планете.

Ура
Звучит громко счастливых советских людей,
Шампанское открывать пора.
                24.12.08г.