Пусть будут счастливы все бывшие

Рэйнни
.Пусть будут счастливы все бывшие,
которые теперь уже не с нами,-
враги, друзья те никудышные,
которые не проверялись ведь годами.
..Теперь они в графе "никто и никому
на самом деле ничего не должен",-
желаем счастья злейшему врагу,
пусть радость сам себе он приумножит.
...Пусть строит жизнь, но только теперь сам,
не ищет нас среди толпы простых прохожих,
и не ворует наше время, - пазлы не сложишь..

91021111