судьба в течении бытия...

Тимур Ибатулин
Нас не поймет
судьба сложна
в рутине жизни человечьей
час наш придет
и осторожно
любимый нежно обоймет
чтоб до конца,
чтоб вместе, вечно...
И пусть судьба нас не поймет!
Мы будем в счастье и беспечны.