Когда фокстрот...

Николай Бушенев
- Когда фокстрот -
не до острот.

- А когда шейк -
рот до ушей.

- А если брейк?
- То ты не дрейфь!

- Теперь кадриль.
Покажем стиль!

- А здесь вот вальс.
Но в танце - фальшь.

- А тут вот твист
танцуют. Вдрызг!

- И краковяк -
все враскоряк.

- Танцуй тустеп -
и ждёт успех!

28 декабря 2019 г.