глаза на мокром месте...

Адриана 2
У меня глаза "на мокром месте..."
Недотрога из страны Чудес,
Заколдованная невеста...
Плачу я по поводу и без.

От обиды - средства нет милее,
На губах моих - слезинок соль...
Дождь прошёл и стало вдруг светлее,
Со слезами вся уходит боль...

У меня глаза "на мокром месте",
Жемчуг слёз на нитку нанижу...
Жизнь без слёз была б ,наверно,пресной,
Но тебе я их не покажу...

2017 г.