быть бы с тобой прямо сейчас - это счастье

Рэйнни
.быть бы с тобой прямо сейчас - это счастье,
вижу в тебе благодать ото всех тех напастей,
что так пазлами снова разбивают и душу и сердце,-
тебя нет, далеко - и не с кем мне снова согреться..
.быть бы с тобой прямо сейчас - это нужное,
очень трудно, когда счастье вдруг поминутное,
память опять только лишь далее согревает,
так очень сложно все..Катастрофически не хватает..

910211..r