***

Наталья Безносова
2020 наступает,
Каким он будет никто не знает,
Но пусть в наших душах зажжется огонёк,
И радость поселится не на один денёк.
Проблески божественного света пусть настигнут,
Запрут проблемы и невзгоды навсегда,
Пусть счастье и удача с нами будут,
Пусть помогут нам в этом небеса.
Боженька, услышь наши молитвы,
Будь с нами каждую минуту,
Пусть наши достижения не будут забыты,
Пусть карабкание вверх не будет трудным.
Прославьтесь наши души основательно,
Попробуйте возвыситься к небесам,
Пусть все наши действия будут сознательными,
Приблизят нас к истинным чудесам.