С мужчиной должно быть...

Елена Волошина 3
С мужчиной должно быть вкусно,
С мужчиной должно быть сладко...
Да так, чтобы пели чувства
И чтобы в душе без осадков.

С мужчиной должно быть терпко,
С мужчиной должно быть пряно...
Чтоб грусть посещала редко
И спинку держала прямо.

С мужчиной должно быть ярко,
С мужчиной должно быть медово...
Чтоб сердцу с ним было не зябко
И чтобы смеяться был повод.

С мужчиной должно быть спокойно
С мужчиной должно быть надежно,
Чтоб нежил своею любовью
И чтобы забыть невозможно!