И я скажу - всем повезло!

Владимир Ильич Басалаев
В студентах,помнится,в трамвае
Билет счастливый мы  искали.
Была особая в том честь
Билетик этот просто съесть!

И вот опять он выпадает,
Его искать не надо нам,
Ведь год в двадцатках наступает,
Его я выберу и сам!

И будет он вот тем счастливым,
Пускай уйдет куда-то зло.
Душа у всех станет красивой
И я скажу - всем повезло!