Нега

Стас Осенний 2
Давно то было: встречи у реки
И жарких поцелуев, там же, нега,
Меня пронзала дрожь твоей руки,
И голубым казалось был я небом.

Я укрывал тебя собой от всех невзгод,
Лелея, как лишь вспыхнувший подснежник,
Переносил на берег через брод,
Лаская грудь и щёчки твои нежно.

Мы были одним целым - в длани длань,
Глаза в глаза, где Истины истоки,
Исчезла та невидимая грань,
Мешала что, дарить друг другу соки.

Мы вместе провожали журавлей,
И первый снег губами мы ловили...
Я стал не твой, ты стала не моей,
Давно, в прошедшем времени - мы были.