сон

Роман Корниенко
Немного тихо в этот зимний вечер,
Как будто город наш большой уснул.
Я тишиною в этот вечер обеспечен,
А может это я тихонько сплю.

Пускай приснится ласковое море,
И крики чаек, как же мне без них.
И море окружают горы,
Лишь шум прибоя, остальное тишь.

Я отпущу желания Вселенной,
Я так же верю в тёплые ветра.
Как жизни ощущаю этот берег,
И эти искры, моего костра.

Ещё гитара, струнами души,
Играет снова старые аккорды.
Умея раны музыкой лечить,
Ночные волны, пред тобой покорны.

Вот ты бывал под шум прибоя и с костром?
Брезент натянут, палаткой не назвать.
Как будто ты на острове каком,
И это состоянье благодать.