Обещаю не обещать...

Дрюнь Куул
Обещаю не обещать,
Чтоб надежды уже не дарить,
Чтобы не кого было прощать
В нанесении тяжких обид.

Чтобы если сбылось, то сбылось
И случайно совпало и вдруг,
В провидении таинств сошлось
С тем, о чём говорили от скук...

Неожиданность, просто пустяк,
А как радостно бьются сердца!
Нам судьба дарит всё просто так,
Без любых, предварительных "да"...

28.12.19.