книга жизни

Крабат Или Обновление Мира
Я словно книгу повестей
И рассказов читаю
Что – то мне нравится
Что – то и нет…
Жизнь это главная Книга
Та, что пишется сердцем
Хочешь ты этого или нет…
*
©странник снов