***

Лайма Витайте-Толбатова
Свободой грешим,
человек несвободный?

Нам позволено всё,
даже в заоблачный край.

Птица в полёте свободна, -
мы просим её два крыла.

Но она
всего лишь
послушница воли Творца...

28.12.2019