Вот скажи читатель, рай ли в шалаше?

Александр Чужинов
Вот скажи читатель рай ли в шалаше?
Неужели плохо дома в неглиже
В шалаше великий вождь нехило жил
Жаль что там коварных болезней подхватил

Не пойдёт с тобою милашечка в шалаш
Что ты ей на холоде тёпленького дашь
Кроме поцелуя да кашля по ночам
В дугу её там скрутит к тридцати годам

Разглядишь её там без пудры и теней
Петь уже не будешь она что всех милей
Сам сбежишь оттудова позабыв любовь
Жить ли в шалаше тебе обмозгуй башкой

Интернета нету там холод и тоска
И налог введут там скоро на дрова
Это вождь бесплатно дровишек много сжёг
На всё налоги вводят хошь ты иль не хошь.

Увы на запятые чернила не хватило
Слышал что на запятые скоро введут налоги
Оставят одну точку бесплатно.
Наконец то, дожились до точки.