О прошлом самую малость

Юля Моря
Теперь не больно, теперь смешно.
Неосторожно открой окно-
Летит тяжелый на пол цветок.
Ты сон волшебный не уберёг.
Своих фантазий стирая пыль,
Узнал не сразу, но разрешил.
Себе поверить, меня узнать... Открыла двери, пришла играть.
Но жизнь не любит пустых "люблю",
Любовью губит, пустив к рулю.
И воплощая, уже земных,
Нарисовала последний штрих-
Не разделила, позволив быть,
Себе позволив себя забыть.
Собрав осколки, спасла цветок,
На дверь-надолго-большой замок.