***

Владимир Жула
Вот я парнишка малолетка:
Торфяник, Палкино.
Соседка Светка.
На санках с горки я несусь.
И ветер в проводах как
Змей Горыныч.
И жуть как страшно
И домой я мчусь.
Там бабка. Я к подолу
Приклонюсь.
Всё, я спасён.
А ей смешно.
Смеяться в жизни
Не грешно.