ты моё вдохновение

Алеся Спожайкина
И сердце моё тебя не согреет
Не вхож ты в покои мои
Я душу свою чересчур уж лелею
Не пустишь в меня ты корни свои

Куда не заглянешь, повсюду преграды
Закрыты на век ворота внутри
Во мне не найдёшь для себя ты отрады
Разорваны в клочья надежды твои

И если захочешь остаться со мной
Я буду той тварью, что сгубит тебя
Привыкла по жизни идти тропой одной
Сжигая дотла всех вокруг без огня

Я рушу мосты, закрываю дороги
Отныне и во веки веков
Забуду людей, что были так дороги
Понятно давно-удел мой таков

Не стану я ближе тебе никогда
Я буду глядеть сквозь глаза тебе в душу
Волью тебе в разум уйму вреда
Твой мир навсегда я разрушу

Очнешься пустым и разбитым
Меня начнёшь проклинать очень рьяно
Ты сам захотел остаться покинутым
Мною тебе все давно было сказано

Возможно и я пожалею о сделанном
Пойму всё на старости лет
Но ты не прочтёшь на лице моем бледном
Как кружит меня в суете сует


P. S. Ah…
   


                2015