Невзрачность убранств!!!

Олег Никул
Что обозримо - неизменно и как всегда в одной поре ,
все те же серости пространства и вой собаки во дворе .
Как же устойчива невзрачность , больших и малых городов ?
Хотя и вбухано не мало , в них средств бюджета и трудов .
Картину скудности палитры , не напитает яркий штрих ,
безвкусье разбавляет краски , собой стремглав от сих до сих .
У архитекторов нет жажды , до стильно - модной новизны ,
поползновенья их к такому , своей убогостью грузны .
Где романтизм исконно - русский , неужто до конца забыт ?
Одна мечта у управленцев , век находиться у корыт .
Сплошное жлобство слуг народных , как маркер хворости властей ,
по сути из себя явивших , копытом бьющих в грудь чертей !!!
#Никул