У мужчины время пришло...

Наталья Главацкая 2
У мужчины время пришло,-его естество,-
не поднимает больше головку,-как ему не ловко....
а со всем недавно он помыслить об этом не мог,-
но с возрастом один и тот же итог,-
не в силах исполнить свой супружеский долг....
мужчина страдает,а зря,-подумаешь ушла весна....
ничего в этом противоестественного нет,-
время дает на все ответ....
не надо зацикливаться,-надо просто жить,-
и может природа возьмет и решит,-
и иногда,как это бывает,-
берет и просто вознаграждает.....