Я всегда с тобой...

Женя Литвинова
За окошком тёмная
Наступает ночь,
Спи моя хорошая
Маленькая дочь.

Спи моя любимая,
Не тревожат пусть,
Сердце твоё детское
Не печаль,не грусть.

Пусть страна волшебная
Явится во сне,
Будешь ты счастливой,
Верь малышка мне.

Освещает путь пусть твой
Яркая звезда,
Помни я всегда с тобой
Доченька моя!
 28.12.19