трюк

Самородок
Неверный шаг,в сторону,
Неверно,дрожит рука.
Не подстать,такое ворону,
Не знает он,и крюка.

А крюк тот,над головою,
Забит,чтоб верёвке висеть.
Чтоб дать,собаке вою,
Вволю. Пришла ведь,смерть.

Крюк,не сорвётся с уключины,
Он,хорошо был забит.
И вот, чьи-то ноги вздрючены,
Сам собою, кто-то убит.

Не споют,в церкви,молебен,
О душе, убитого самим.
Этот путь,для смерти непотребен,
И для отпевания,он губим.

Люди! Люди! Не дрожите!
Не хватайтесь,руками за крюк.
Жизнь свою,в руках Держите!
Предотвратив? Смертельный! Трюк!