Предновогодняя тоска...

Александр Орлов 44
Предновогодняя тоска,
Меня вконец достала...
Ни сообщения, ни звонка,
НапрУга возрастала...

Не верьте всем несущим бред,
Про радость одиночества...
Сварганил я себе обед,
А есть совсем не хочется...

Пошёл прогуливать собак,
Унылая картина...
Вот, свежий след от сапога,
Определил - мужчина...

И от машины колея,
Проехала недавно...
Так следопытом стану я,
Мне самому забавно...

Мой день рождения, Новый год,
Почти в одном флаконе...
Друзья поздравят и народ,
Которые в фавОре...

Но больше радует меня,
Когда нет яркой даты...
И чтоб любимые друзья,
Общаться чаще рады...

Сказал себе:-"Мечтать не вредно"!
Радуйся мАлому всегда...
Живой пока ты, хУдо-бедно,
И возраст не согнул тебя!