Следующий кирпич в стене ч. 1 Pink Floyd, 1979, Th

Игорь Вачков
Папочка давно за океаном.
Осталась фотокарточка в альбоме
Расплывчатой надеждой и обманом.
А что еще ты мне оставил в доме?
Папочка, а что еще осталось от тебя?
Папочка, во что же верить мне?
В конце концов – не верю, не любя.
В конце концов – еще кирпич в стене.
Все это были кирпичи в стене.