Любимый Дуремар играет со мной в кости

Юрий Кутенин
Любимый Дуремар играет со мной в кости.

Любимый Дуремар играет со мной в кости.
Имеет редкий дар - любого обыграть.

Ему я проиграл в Монахи Путь и Постриг.
Теперь хочу табак и трубку отыграть.