И вдруг, ты видишь свет

Вячеслав Мариняк
И вдруг, ты видишь свет,
Свои ошибки.
Ты думал что конец,
Ушёл куда-то смысл.

Все что случилось там,
Внутри сломало веру.
И все, что в голове -
Запутанность и бремя.

Но час за часом шёл,
И становилось легче.
Ты стал вдруг понимать,
Что не конец все это.

Поговорил с людьми,
И получил поддержку.
И их слова как свет,
Для тьмы - противодейстие.

Ты лёгкость ощутил,
Быть может посмеялся.
С того, что жизнь свою,
С одним чем-то связал ты.

Увидел, жизнь идёт,
Возможностей так много.
Ты думал что не смог,
А оказалось - можешь.

И нет уж тех людей,
А ты и не привязан.
Прошлое ушло,
И ты с ним попрощался.

Теперь,  дальше вперёд,
И дальше наслаждаться,
Тем каждым в жизни днём,
Что дан тебе, для счастья.

А в жизни не без тьмы,
Здесь трудности, уроки.
Но разве не борьба,
Нас приведёт к высоким?

Мыслям в голове,
Мол "посмотри, прошёл я,
Я справился с борьбой,
И я подрос душою."

Надежда есть всегда,
И из всего есть выход.
Конечно,  не всегда
"Как прежде могло быть бы"

Но все же жизнь идёт,
И даже где потери,
Не стоит унывать,
Люби, то что имеешь.

Стремись куда хотел,
Стремись душою к свету.
Дари другим тепло
И мир, ответит тем же.

Вячеслав Мариняк