В память о папе...

Анастасия Амирова
Сижу на кресле у огня,
Вчерашний день я вспоминаю.
Ну вот и нет уже тебя,
И нечего не понимаю.

Ну только вот,  три дня назад
Ты говорил: „ Я буду с вами! ”
И все так быстро поменялось
Не с теми ты ушел словами.

Я помню, как ты дверью хлопнул,
Забрал ключи, в машину сел,
Ты там так сильно дверь захлопнул.
И ты уехал, улетел.

Но больше вспоминаю я
Хорошие с тобой моменты,
Как ты играл со мной в коня
И кучей сыпал комплименты.

Хотела б я чтоб ты вернулся,
Зашел бы в дом и улыбнулся,
Чтоб вновь смеялся и играл,
Когда нет света, чтоб пугал.
Потом бы подошел, обнял,
Поцеловал бы и сказал:
„Люблю тебя моя дочурка,
Ты стала взрослую уже,
Как я б хотел вернуть то время... "
Но не вернуть нечто уже.