Я на фото светла и легка

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Я на фото светла и легка,
Ещё не написаны книги мои.
Но настойчив свет маяка,
Что так ярко горит вдали.

Строчки во мне оживут,
Что  таятся в душе пока.
Путь к свету они найдут,
Ведь призывен свет маяка.

Лягут ровно в мою тетрадь
И нечаянно зацветут.
И кого-то своей тоской
Может быть, обожгут.

7.3.2019г.