Чепуха-1

Андреа Дженнифер Олайя
когда строили Suez

куда мусор дели?

Впирамидили его?

Нет...ну в самом деле...

В пирамидах тех откель

Аммонит...ракушки?

Шило спрятали в мешке?

До****елись ,врушки?

Египтолог Борхард был

В жены взял Емилию

А в родне у ей-Loeb'ы,

Шиффы...а фамилия

Ротшильд...при которой Шифф

Варбург при котором...

Денег больше нет больших

У банкиров-воров.





С приветом,Алик(Нобель)


Людвиг Борхардт(1863-1938)-немецкий египтолог,открывший миру Нефертити.

12 августа 1938 скончался египтолог Борхардт...а 29 сентября 1938 было подписано МЮНХЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ...а потом -в октябре 1938-имело место ЗБОНЩИНСКОЕ выдворение евреев.

А не надо Сунь-Вынь-***в было заносить при строительстве Суецкого канала...взрывать нобелевским ДИНАМИТОМ,а в смету-ручной мотыжный труд не существовавших никогда Сунь-Вынь-***в закладывать!



Иначе говоря-древние пирамиды-НОВОДЕЛ...через Суец-то путь короче...Африку больше огибать не надо...незачем! Работорговля-то кончилась...вот и пришлось НЕФЕРТИТИ открывать.