Любимому

Валентина Хомякова
Угостил, сердечко тает,
Вкус истомы на губах!
Как голубишь меня, знаю,
Я, родной, в твоих руках!

Ой, сердечко бьётся птицей,
Неустанно так стучит!
А душа летит синицей,
К тебе в оконце постучит!