Новогоднее поздравление

Борис Власов 3
Что пожелать друзья Вам в Новый год?
Всем кучу позитивных настроений.
Заботы будут, как же без забот…
Они мерило жизни изменений.

Пусть не коснётся Вас рука беды,
А неурядицы не досаждают.
Растёт пусть хлеб для Вас, цветут сады
И звёзды пусть с небес для Вас сверкают!

Пусть будет рядом крепкое плечо,
Любовь от близких, от друзей подмога,
И доброта пусть к Вам рекой течёт,
Радушие встречает у порога.

Пусть каждый день Вас будет удивлять
Чудесным исполнением желаний
И будет самочувствие на «пять»
От ранней зорьки и до зорьки ранней.

Фортуна пусть благоволит весь год.
Везёт везде, во всём и не иначе.
Друзья, короче, никаких невзгод!
Друзья мои, короче, всем удачи!