Мне снился странный сон...

Олеся Семенова 2
Мне снился странный сон...
Где я давно не я,
Где светом озарен-
Мой путь,моя тропа.
Мне так легко идти,
Как будто меня ждут.
Нет страха впереди,
Меня везде зовут.
Меня не мучит боль
И сердце "дышит ровно".
Куда не глянь вокруг-
Все мирно и спокойно...
Так сладок был тот сон,
Но жаль ночь коротка...
Уходит счастье вон...
Исчезла нить-строка...

О.С. 21(28).12.19