Всё вытерплю, всё выдержу я знаю

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Всё вытерплю, всё выдержу – я знаю.
Но как отчаянно звенят трамваи!
Как серый день томительно - тяжёл…
Как будто, враг мой на крыльцо взошёл.
Я пытку ожиданья изучаю,
Потом тебе пошлю как пачку чая.
Пересчитаешь ты ступеньки ада,
А мне давно уж ничего не надо!
Ни «славы-погремушки», ни признанья…
Дарю тебе все звёзды Мирозданья!
14.11.2019г.