К тебе

Максим Лицов
Дерево,бежит вода,
Медленное копьё.
Ты отдала себя,
и не только моё.
Томный лес сидит,
Хочет всю ночь не спать.
Небо загудит,
Будет тебя желать...

Горы, обрыв, снега,
Холодом над тобой.
Ты обожженна,
и не идёшь домой.
Яркий зелёный луг,
Маревом тёплой земли.
Солнце замолчит,
Солью ног твоих.