Никто в наше время

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Никто в наше время
Друг друга не слышит:
Как он там пишет,
как он там дышит?
Наше время – глухой тупик,
где теряется в небе крик,
не слышен шелест деревьев,
скрип натруженных перьев…
вздох растущей души –
Потому никуда не спеши….
26.12.2019г.