Откуда Берутся Космические Инженеры

Блэк Баттерфляй
Когда твой малыш подрастает,
Не знаешь, кем вырастет он.
Но - спутники сын запускает,
Талантлив, красив и умен.

Мамулино сердце ликует,
Когда она видит запал
Ракеты, что в космос стартует -
О чем в детских книжках читал.

28.12.2019