Простимся с годом старым. песня

Снежана Егорова
Простимся с годом старым
Дело будет лишь за малым.
С собою взять все дорогое,
Что стало нам совсем родное.
Без чего жить не возможно
Может то с чем было сложно.
Всем важно и необходимо
И стали мы совсем едины.
Пр-в:
Старый Год,Старый Год
Время мчится вперед.
Ты нам послан судьбой
Было круто с тобой.
Старый Год,Старый Год
Время мчится вперед.
Ты нам послан судьбой
Было круто с тобой.

За этот год стали мудрее
От испытаний мы сильнее.
Любовь не просто слово
Жизни всей,всему основа.
Друзей верных оставляем
Всей душой им доверяем.
Ценим миг прожитый нами
Порой было как цунами.
Пр-в:
Старый Год,Старый Год
Время мчится вперед.
Ты нам послан судьбой
Было круто с тобой.
Старый Год,Старый Год
Время мчится вперед.
Ты нам послан судьбой
Было круто с тобой.

Жалеть прожитое не будем
Мгновенья те не забудем.
Стало прошлым теперь это
В пути душою отогрето.
Страницы жизни заполняя
О чем-то искренно мечтая.
Картины в краски наряжали
И благодарно провожали.
Пр-в:
Старый Год,Старый Год
Время мчится вперед.
Ты нам послан судьбой
Было круто с тобой.
Старый Год,Старый Год
Время мчится вперед.
Ты нам послан судьбой
Было круто с тобой.

28.12.2019г. 01.20