Но то судьба...

Владимир Ильич Басалаев
Поляны детства завалило снегом,
Березы вновь застыли на бегу.
Потоки света щедро льются с неба,
И те поляны позабыть я не могу!

Где я косил с отцом и мамой травы,
И воду пил,ел хлеб и молоко,
Где проходили все мои забавы.
Забыть такое просто нелегко!

Ночами снятся все мои походы,
Где по тропинкам мчалась пацанва.
Все новое,давно умчались годы,
А память об ушедшем все жива!

Но не ступить уже на те поляны,
Не сделать то,что вроде бы должны.
Как жаль,что с них уходим рано,
Но то судьба и нет моей вины!