Друзьям

Николай Щербенёв
Избегайте подлости и злости,
Обходите зависть и печаль,
Радуйтесь когда приходят гости,
И для них нам ничего не жаль.

В жизни этой нам друзья нужны,
Также,как и солнышко из тучи,
Все мы хоть немножечко грешны,
Но с друзьями мы намного лучше.

Дни бегут,года уносит вдаль,
Мы друзья седеем понемногу,
Прошлого немножечко нам жаль,
Но готовы мы ещё в дорогу.

Что осталось нам друзья,пройдём,
Ко всему ребята мы привычны,
По пути удачу мы найдём,
И поверьте,будет всё отлично.

Новый год подходит еле слышно,
Мы не знаем,что он нам несёт,
Даже если будет он,год мыши,
Душ своих не прекратим полёт.
  28 декбря 2019 год.