Кот Василий загрустил...

Алиса Которая Не Плачет
Кот Василий загрустил...
Жизнь кошачья - попа...
Кто-то крысу "запустил"
"Боссом" в гороскопе
На грядущий Новый год -
Вот она - печалька...
Видит око - зуб неймёт...
Аж до крика жалко...

Щас бы взял, со смаком съел...
Как с бедой смириться -
Вдруг остаться не у дел,
Лакомства лишиться?..

День и ночь глотает он
"Вискас" и колбасы,
Проклиная рацион...
"Комплекс" есть у Васи,
Потому (без лишних слов)
Рок сыграл с ним шутку...
... Вася среди всех котов
Суеверный жутко...