Время подарков и волшебства

Ольга Рыжилова
Время подарков и волшебства.
Время желаний и колдовства.
Время любви, время мечтаний,
Ну уж никак не душевных метаний.

Время подарков, время колядок,
И приведение дома в порядок.
Но рядом праздник, который для всех,
Он в этот год принесёт нам успех.

Чудо случится, чудо не ждёт,
Но оно точно произойдёт.
Верить нам стоит только в победу.
Не поддаваться всякому бреду.